Ciao bimbi!
Pronti ad impastare? Dalla maestra Simona ecco per voi una nuova super ricetta.
Qui sotto la ricetta 😉


BISCOTTI DI VETRO

INGREDIENTI:
300g di farina per dolci
150g di burro
150g di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
Buccia grattugiata di mezzo limone
Caramelle gommose

PROCEDIMENTO:
Dopo avere preparato la frolla e averla lasciata riposare in frigorifero per almeno un’ora, riprendetela e stendetela con un mattarello fino a circa mezzo centimetro di spessore. Con i coppapasta ricavate le forme e il foro centrale, adagiate i biscotti nelle placche da forno rivestite di carta oleata. Infornate i biscotti a 180 gradi per 8 minuti, estraeteli prima di fine cottura, adagiate gli orsetti nei fori e rimettete in forno per altri 3 minuti. A fine cottura lasciate raffreddare i biscotti, in modo che le caramelle sciolte tornino alla loro consistenza.    

 Buon appetito!!!!