Pasta Sfoglia Pasquale – Aprile 2020
Ciao bimbi!
Ecco la seconda ricetta della maestra Simona…pronti con la pasta sfoglia?
COLOMBINE, CONIGLIETTI E UOVA DI PASTA SFOGLIA
INGREDIENTI:
– Pasta sfoglia rettangolare
– Nutella
– Uova
– Zucchero a velo
– Latte
PROCEDIMENTO:
Prendete la sfoglia, infarinate bene il piano di lavoro e stendetela leggermente con un mattarello. Ritagliate su un cartoncino gli stampi a forma di colomba, coniglietto e uova. Una volta ritagliate le sagome sulla sfoglia, adagiatele su una leccarda foderata di carta forno e spennellatele con un uovo sbattuto con un cucchiaio di latte. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti o a 160 gradi per 15 minuti se ventilato. Sfornatele e lasciatele raffreddare. Una volta fredde, tagliatele a metà e farcitele con la nutella. Chiudete con la metà superiore e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Buon appetito!!!
A domani bimbi, un altro dolce speciale vi aspetta 😉 !