Verdure Gratinate al Forno – Aprile 2020
Pronti bimbi??!!
Oggi la maestra Simona ci propone una ricetta che ci farà amare le verdure 😀
Qui sotto la preparazione!
VERDURE GRATINATE AL FORNO
INGREDIENTI:
– Zucchine
– Pomodori
– Patate
– Carote
– Olio evo
– Pepe
– Sale
– Pangrattato
– Parmigiano
– Rosmarino
PROCEDIMENTO:
Lavate e pelate le verdure, tagliate a cubetti le patate, a rondelle le carote e le zucchine e dividete i pomodori a metà . Mettete le verdure in una ciotola e condite con olio e sale. Preparate la panatura con il pangrattato, il parmigiano, il pepe e gli aghetti di rosmarino. Ponete le verdure in una teglia ricoperta da carta da forno e cospargete di panatura e un filo d’olio. Mettete in forno a 200g per 30 minuti, gli ultimi in modalità grill.
Buon appetito!!!