Ciao bimbi!
Ecco la seconda ricetta della maestra Simona...pronti con la pasta sfoglia?
INGREDIENTI:
- Pasta sfoglia rettangolare
- Nutella
- Uova
- Zucchero a velo
- Latte
PROCEDIMENTO:
Prendete la sfoglia, infarinate bene il piano di lavoro e stendetela leggermente con un mattarello. Ritagliate su un cartoncino gli stampi a forma di colomba, coniglietto e uova. Una volta ritagliate le sagome sulla sfoglia, adagiatele su una leccarda foderata di carta forno e spennellatele con un uovo sbattuto con un cucchiaio di latte. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti o a 160 gradi per 15 minuti se ventilato. Sfornatele e lasciatele raffreddare. Una volta fredde, tagliatele a metà e farcitele con la nutella. Chiudete con la metà superiore e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Buon appetito!!!
A domani bimbi, un altro dolce speciale vi aspetta ;) !